Conteúdo:

• Layout de configuração
  • Layout Padrão
  • Troca de layouts
  • Botão azul de configuração
  • Pasta de configurações
  • Criação de novo layout
  • Layout de programa

Observação: este arquivo de estilos está localizado na pasta C:\WhatsTV\Layouts com a extensão ".sav". Este arquivo é um arquivo texto, que voce pode configurá-lo manualmente.

Finalmente:

• Voce pode criar um layout inteiramente novo (ver criação de layout), ou adaptar a partir de um já existente.
  • Os arquivos da layouts, se encontram na pasta C:\WhatsTV\Layouts com a extensão ".sav", o quais voce pode editá-los com o bloco de notas.
  • Os nomes dos campos do layout, se auto explicam pelo nome. Exemplo: "EsconderCursor=1"  indica que o cursor ficará escondido durante a apresentação.