Como complemento temos os vídeos:
1. https://www.youtube.com/watch?v=Sel0jgw5WbY
2. https://www.youtube.com/watch?v=ewUJpKDKVqI
3. Um exemplo https://www.youtube.com/watch?v=5Cz7A8-SmnE

A lâmina do tipo enquete se cria a partir do ícone das barras ali marcado, veja a figura abaixo:

O que é uma enquete?
Enquete revela uma interação com usuários, em que estes vão expressar a sua opinião via Whatsapp

Configurando a lâmina da enquete (uma questão motivacional aos ouvintes):

Podem usar o prefixo ´#´para diferenciar das palavras comuns

Na sequência pode-se FECHAR esta lâmina e esta será gerada na sua apresentação. Clique no ícone Fechar.
Se quiser fazer uma prévia de chamada, faça a apresentação sem os resultados. Veja figura logo abaixo, tudo 0!

Se o apresentador quiser fazer uma 1a. chamada sem computar os votos dos participantes, ai não se deve apertar na engrenagem que faz a coleta de dados dos tele-espectadores, neste caso, a enquete não tem voto algum. Veja o caso abaixo:

Capturando os resultados da enquete:

Neste botão laranja vai capturar os resultados

Para capturar os resultados, pressiona-se na lâmina da enquete em construção, a tela abaixo será apresentada:

Num outro estágio, durante a apresentação, usar a barra de espaço para mostrar os resultados finais. Veja o exemplo abaixo a enquete acima:

Observações:

• Este layout foi trocado, PROPOSITALMENTE, as barras estavam configuradas com a cor verde. Ai sobre o layout verde estas iriam ficar pouco visíveis
  • As configurações de data inicial e hora de início e término são auto-explicativas
  • As barras podem ser verticais e horizontais, veja outro exemplo abaixo: