Processo de atualização automático do WhatsTV:

Para atualizar o WhatsTV, basta clicar no na frase em vermelho acima e seguir as instruções.

Lembrando que ela só aparece quando sua versão não está atualizada.

Verificação de versão:

Para verificar a versão corrente, agora o número do release do aplicativo aparece no título da aplicação, veja:

Nesse caso, a release é a 60. Depois de atualizado, verifique se esse número aumentou. Se sim, atualização foi feita com sucesso.

Observações:

1.  O processo de download da última versão pode demorar um pouco dependendo da velocidade de sua internet e seu computador
  2. Após o download e a instalação, o seu WhatsTV será reiniciado e nenhuma configuração será perdida.