• Atenção, alguns destes parâmetros podem estar desatualizados
  • Utilize o Editor de Layout e veja as abas correspondentes as lâminas de enquete
  • Consulte a equipe do suporte em caso de dúvida
  • Grato pela sua paciência!

A maioria dos parâmetros de configuração da enquete são intuitivos, como "FonteHashTags", "FontePercentual", "CorDaBarra". Para os demais, criamos a imagem abaixo para facilitar o entendimento:

A - BarEspaçamentoVertical

B - HashTagPosiçãoVertical

C - BarAltura

D - PercentualPosiçãoVertical

E - EnquetePosiçãoVertical

Parâmetros extras:

A - TamanhoHorizontalTitulo
B - TituloTamanhoVertical
C - TituloPosicalHorizontal
D - UsarCasaDecimalPorcentagem --> Possíveis valores: 1 (Ligado), 0 (Desligado)

AlinhamentoTitulo=Center --> Possíveis valores: Center, Left, Right. Determina alinhamento do texto levando em consideração o box virtual ao qual está contido.