Você pode realizar uma atualização manual no sistema. Segue abaixo os passos:

• Acesse o link: http://whatstv.com.br/releases
  • Baixe a ultima versão disponível (no nosso exemplo a versão 536). Veja que os pacotes são arquivos no formato .zip e começam com a letra R, exemplo R536.zip. Ficam sempre na área principal do drive:
  • Após o download, feche o WhatsTV
  • Descompacte na pasta c:\WhatsTV, substituindo TODOS os arquivos
  • Abra novamente o WhatsTV

Segue algumas dicas importantes:

• Seus arquivos de configuração e layouts NÃO serão perdidos, não se preocupe
  • Você pode voltar pra versão anterior, basta realizar o mesmo processo com uma das versões da pasta Antigos

Post de referência: Informação COMPLEMENTAR